Как выбрать себе учителя. Как нам пространство выбирает учителей

Осознанный или не осознанный выбор учителя является исключительным откликом пространства на Ваш запрос.

К примеру, если вы хотите выучить английский язык, вы идете на курсы к учителю, который может Вас этому научить. Если вы хотите выучить язык, но намеренье у Вас внутри слабо, соответственный учитель у Вас и появится.  Возможно вы хотите выучить не язык, а научится нечто чему-то иному, допустим вам нужно найти свою вторую половинку, а на курсы вы пошли так сказать по зову. В итоге вы можете встретить свою возлюбленную или возлюбленного на курсах или у Вас простроится соответствующий событийный план к этому запросу, а изучение языка будет у Вас ключом к достижению цели, хоть и неосознанным.

Естественным и нормальным является способ подбора себе учителей осознанно, сразу понимая, что и зачем происходит. По сути урок будет взят и всегда берется со способа и образа жизни учителя. Поэтому, Вам как минимум нужно посмотреть на образ жизни учителя, на быт и отношения его к пространству, при чем не имеет значения что он припадает, сразу смотрите в корень.

Если Ваш учитель специалист в медитации и различным духовным практикам, но у него в семье отношения между супругами не прочные, а только для выгоды и без любви, то соответственно и с Вами это может произойти. Безусловно вы научитесь тому чего он учит, в плане практик, но его образ жизни будет непосредственно тоже на Вас влиять.

Попросту говоря, есть поговорка «Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты», это же относится и к учителям.

Также необходимо правильно уметь считывать уроки, которые нам дает пространство. Основными в этом случае являются все события и люди, которые встречаются нам на пути, от наших поступков и выводов после взаимодействия зависит наша судьба.

На самом деле все очень просто, мы сами себе притягиваем окружение и события, все зависит от наших намерений и внутренних запросов.

Как же нам идти за собственными желаниями осознанно? Первое это нужно найти методы эффективного взаимодействия с людьми. Мы должны научится различать свои желания от желаний навязанных. Свой путь от пути навязанного.

Для этого всегда задавайте себе вопрос, что было первично в ваших ощущениях и желаниях, чего вы хотели с самого начала? И не увело ли Вас собственное потакание своему Его в путь, который не Ваш?

Юрий Жук

Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *