Матричные частоты Хутты

Данная система получена и прописана Ведущим прогресссором нашей школы Андреевым И. А. и является на сегодняшний день самым мощным средством для работы с любым пространством и целением на клеточном уровне. Всевозможные негативные воздействия снимаются практически за один сеанс, так же в этой системе имеются экзорциские матрицы, которые позволяют решать самые сложные проблемы при работе с одержимыми. В настоящий момент получено десять уровней (каждый уровень содержит по шесть матриц) включая коуч матрицы для развития у учеников экстрассенсорных способностей в кратчайшие сроки. Посвящения в данный блок требует от ученика высокого морального и профессионального уровня в космоэнергетике и наличия крепкой энергетической матрицы способной выдержать столь мощные высокочастотные энергии.

В данной системе было принято первичное понятие матрица или matrix как единоначало. Фактически каждая матрица имеет единое начало или задачу, включает набор частот, который призван ее решать. Система ударных матриц Хутта является фактически надстройкой над классической Хуттой, ее частью и продолжением, и служит как для самостоятельного применения, так и для усиления частот классической Хутты, и находится в управлении Кураторами Хутты.

Каждая ударная матрица вписывается в единую систему общей ударной матрицы и выполняет особый спектр определенных задач. В данной системе понятие ударная трактуется как единая частота, включающая в себя определенный набор частот, выполняющих общую задачу. Все эти особенности данной системы и делают ее чрезвычайно мощной и действенной, и облегчают задачу оператора, который не должен больше думать о подборе алгоритмов из частот классической Хутты для решения тех или иных задач. Фактически, работа из ручного режима переводиться в автоматический, достаточно просто выбрать задачу и открыть матрицу, которая призвана решить в комплексе данную задачу в полном объеме.

Приведем пример. Матрицу Здоровья можно представить как больницу, имеющую все необходимое оборудование и команду врачей всех специальностей. При открытии матрица диагностирует и лечит все имеющиеся заболевания по принципу от сложного до простого, так как некоторые заболевания могут быть лишь следствием более тяжелых недугов. Таким образом матрица убирает не только следствие, но и причину самого заболевания. Однако неплохо иногда открывать некоторые целевые целительские частоты классической Хутты, так как любое усиление в работе никогда не бывает лишним.

Девушка уколола палец пружиной от заколки и не обработала ранку. В результате палец вспух и загноился. Целитель открыл на себя и на девушку матрицу здоровья и наложил на больное место свои руки. Через пятнадцать минут девушка попросила прекратить сеанс, так как палец буквально начал гореть, и пошли сильные болевые ощущения. На следующий день от проблемы не осталось и следа. Так работают все матрицы в комплексе, решая все поставленные задачи.

Итак, по воздействию и частотным характеристикам Новый ударный блок Хутта можно отнести к числу новых высокочастотных энергий, воздействие которых, к сожалению, не все сразу могут воспринять.

Идея энергетического Апокалипсиса не так уж и нова. В древних пророчествах многих народов мира говориться о том, что в урочный час некий небесный огонь сойдет на землю, что бы очистить ее от скверны. Скорее всего, под небесным огнем в древности понимались именно высшие космические энергии. Идея прихода на Землю новых космических энергий нашла отражение и в евангельском утверждении Христа: «Огонь пришел я низвести на землю и как желал бы что б он уже возгорелся!»

Итак, приход на землю новых мощнейших энергий, усиление напряженности электромагнитного поля планеты, как раз, как мы видим, и сопровождается различными природными и социальными катаклизмами. Усиление пространственных энергий неизбежно отражается на состоянии биополя всех обитателей нашей планеты. Происходит великая чистка людей, и разделение по полюсам Света и Тьмы.

Так что же происходит под воздействии Новой Хутты в сознании людей? При соприкосновении данных энергий с сознанием человека проявляется весь его скрытый морально-духовный потенциал. У людей с низким духовным потенциалом будут проявляться все их низменные душевные качества — будет происходить мощная чистка и осознание, как возможность встать на путь исправления. У людей высоко духовных будет происходить усиление их положительных качеств, и это обстоятельство только усилит их духовную эволюцию.

Итак, практика применения частот Новой Хутты как раз и выявляет все негативные стороны в человеке, помогает избавиться от них, удаляет и вычищает все негативные программы, мгновенно убирает сущности всех чинов, помогает в исцелении души и тела и ставит мощнейшие защиты от всевозможных негативных рецидивов.

Таким образом, мы видим, что космоэнергетика, и, в частности, Новый блок Хутта являются великим даром человечеству как инструмент осознания и исправления, и, возможно, это последний шанс для многих примкнуть к полюсу Света.

Остается добавить, что Новая Хутта, как и Классическая, передается только от Учителя к ученику через Посвящение, от мощности которого зависит дальнейшая работа данным блоком практикующим.

Обучение проводит Игорь Андреев

Игорь Андреев

Для записи на обучение можно связаться с нами отправив заявку на обучение:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *