Семинар «Сила Рода» 10-15 декабря 2016 (Германия, г. Корбах)

Основой или корнем всего является Род. Род — это основа или фундамент, на котором держится все естество человека. Без своих предков мы никто и звать нас никак.
У славян Род был Богом, создателем мира и отцом первого поколения светлых Богов (Боги-отцы), Причина всех Причин, основатель и сущность мироздания. Это живая мысль, творящая, бесконечная в пространстве и времени.
У каждого из нас есть родовые (кармические) программы, с которыми мы пришли в этот мир. Мы выбрали себе родителей и местность, где должны родится и в каких условиях жить.
Каждый из нас — звено в цепи поколений, и все мы опираемся на опыт своих предков. Мы несём тяжесть ошибок своих предков и мы получаем награду за их добродетели. Программа Рода будет действовать на нас, хотим мы того или нет. Работая над собой, мы можем изменить эту программу.

p019_1_00

Первое, что мы можем сделать – это попытаться понять, зачем мы пришли в этот мир, для этого необходимо принять все темные и светлые стороны своего Рода.
Надо осознать роль Рода, своё предназначение в этом воплощении, огромную ответственность в цепи родовых связей. Есть наш Путь и Путь Рода. Один не может существовать без другого. У каждого из нас есть своё предназначение. И оно тесно вплетается в судьбу Рода. Что-то мы должны сделать, через что-то должны пройти, чтобы изменить свою личную задачу и задачи своего Рода.
Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода, и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет.

13605817111q0wvw8yfxa0

Родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали, или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев, до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и многого другого.

Когда мы полностью сможем осознать и выйти на уровень родового сознания, у нас появляется возможность получить некое усиление, нам даются силы по мере нашего осознания и принятия. Принимаем светлое в себе и в роду – идет усиление одного качества. Принимаем темное – идет усиление другого качества. Это усиление и является одной из составляющих силы Рода. После более глубокого понимания своего предназначения и своего пути, мы обретаем Родовую силу и можем ею пользоваться для самореализации и выполнения своего предназначения, таким образом мы идем по пути Божественного замысла.

eJIufhv3XmY

Любой Род является одной из частей Рода человеческого и всего живого в целом. Наше предназначение не может быть отделено как от Рода, так и от Всего сущего. Все прибывает в Единстве и во взаимосвязи.
Двигаясь в рамках замысла Божьего и согласно родовым программам, мы находимся в счастье и любви. Когда у нас появляются проблемы, болезненные состояния и тому подобное – это один из первых показателей, что работа идет не в нужном направлении.
Хотя порой человек создан так, что осознание приходит, только через трудности, потери и проблемы, наиболее правильным и приемлемым все же есть путь принятия и осознания своих задач без проблем.

Одним из важных факторов в правильности работы с Родом и родовыми программами являются нормальные семейные отношения. Это как минимум, на первых этапах работы, Ваше нормальное отношение к близким без злобы и зависти, с любовью и благодарностью за данные уроки в жизни. Пройдет некоторое время и вокруг Вас начнет меняться пространство и родственники будут к Вам относится с пониманием и благосклонностью.

Так как большинство людей пришло в мир не только для того чтобы стать какими-то великими людьми, учителями, гуру и тому подобное, но возможно просто для рождения и воспитания нормального здорового потомства, то явным становится необходимость породить и воспитать в любви и заботе своих детей.

Безусловно, в предназначении есть необходимость и социальной реализации, Ваши действия и Ваши поступки в социуме тоже являются двигательным фактором для других. Так ведите себя достойно, поступайте с другими так, как вы бы хотели, чтобы поступали с Вами. Используйте свои возможности, черпайте информацию от того, что в Вас заложили предки, отрабатывайте свои родовые и кармические программы и пребудет с Вами сила, СИЛА РОДА!

mkIFgn0_WyA

На семинаре мы сможем:

• открыть родовой энергетический канал — естественный источник энергий Любви
• получить первичные целительские навыки
• восстановить свою естественную сексуальную энергию
• избавиться от негативных приобретенных и родовых программ
• открыть и очистить своё сердце, восстановить естественный потенциал сердечной чакры
• найти путь своей Любви, привлечь вторую половину
• гармонизировать семью и отношения с любимыми
• открыть в себе неиссякаемый источник Любви и Творчества
• получить доступ к знаниям из информационного поля Земли
• улучшить качество своей жизни и привлечь новую энергию путем практики
• повысить уровень осознанности и прикоснуться к тайне своего предназначение в этом мире.

Семинар рассчитан на 5 дней, во время которых состоятся:
• Занятия по древним славянским практикам с целью востановления энергоструктуры
• Работа с природными энергиями земли, воды, воздуха и огня
• Медитативные практики по восстановлению родовых связей
• Космоэнергетические сеансы на очистку от негативных родовых программ
• Работа с Деревом рода, очищение и формирование будущего для своего Рода
• Отчитка Дерева Рода до 7 колена
• Зороастрийские ритуалы на огне
• посвящение в 3 частоты Космоэнергетики (частоты даются в зависимости от уровня посвящений)

На семинаре в отдельно выделенное время также возможно будет получить:

— Навыки работы с 4м блоком и блоком Хуттой;
— Ответы на вопросы по работе космоэнергета на любых уровнях посвящения;
— Посвящения в:
•Базовый уровень (8 частот) – это построение мощной защиты и возможность самостоятельно исцелять себя и своих близких, так же вы сможете снимать привязки, гармонизировать пространство и снимать не сложные деструктивные программы.
•Буддийский Блок – это уровень целителя и возможность излечивать большинство известных заболеваний.
•Магический Блок – блок по работе для решения задач магического плана.
Мастер – это уровень человека, у которого сформировано поле, которое способно пережигать любой вид негатива, на уровне мастера посвященный становиться мастером не только в космоэнергетике — это матрица, которая дает возможность стать мастером в любом необходимом деле или задаче.
•Зороастризм – обучение работы с самым первым эгрегором, это самая первая эгрогориальная субстанция, которая появилась на нашей планете. Научившись работать по методу зороастризма вы сможете работать с любыми эгрегорами на исполнение желаний.
•Магистр – это качественный скачок в частотном диапазоне энергий, на этом уровне посвященный становиться планетарным магом.
•4-ый Блок – блок синтеза, неиссякаемый ресурс для выполнения разного рода задач.
•Классическая Хутта – блок который дает возможность непосредственно влиять на матрицу энергий, на энергетическую решетку, из которой построен наш Мир.

Семинар состоится в Германии г. Корбах

Ведущий семинара:

авватарка

Жук Юрий — сталкер-путешественник, прогрессор космоэнергетики, практикующий специалист славянских практик, имеющий посвящение в различные частоты и методики эзотерики, практический опыт целителя уже более 10 лет.

Для записи можно отправить заявку:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *