Уровень магистра

Переход от мастера к магистру — качественный ска­чок в энергетике, магистр обретает высокочастотное поле. Для такого перехода требуется хорошая трени­ровка, рыхлое поле неподготовленного человека энер­гии магистра режут как нож. Поэтому требуются все подготовительные этапы наработки плотного поля ма­стера, защиты и хорошего объема энергии. Посвящение в магистры — это мощный удар высокочастотных энер­гий, после чего поле ученика приобретает другие каче­ственные характеристики: высокую частотность, объ­ем, активность. В Блоке магистра, около 5000 частот, из которых для обучения дается около 200. Это пла­нетарный уровень осознания, магистр всегда находит­ся на планетарной частоте, здесь все энергии древних цивилизаций Земли, энергии древних культов и боги индоарийского пантеона. Знания магистра содержат энергетические ключи к основным местам силы плане­ты и матрице миров. Уровня магистра достаточно для осознанного перехода. Это человек планеты, в любой ее точке он обретает все необходимые ресурсы тонко­материального плана. Магистр обретает имя Воина или несколько имен.

На уровне магистра человек обретает доступ к энер­гиям планетарного синтеза и способность к структу­ризации материи. Таким образом, магистр обретает миссию планетарного целителя. Магистр способен от­крывать и перенаправлять глобальные энергетические потоки в пространстве, в том числе создавать новые пу­тем планетарного синтеза. Способность к структуриза­ции проявляется, в том числе, в исцелении жизненно­го пространства людей, улучшения качества воздуха, воды, пережигания негативной земной энергетики. Магистр способен на социальное образование любого уровня, чистить, насыщать, структурировать, разру­шать социальные эгрегоры. При отсутствие высоких этических качеств, доступ к энергиям магистра космоэнергет может потерять и вместо Частот магистра будут открываться частоты-обманки. Это происходит, в том числе, и для безопасности самого космоэнергета, пото­му что люди с низким уровнем нравственности и эти­ки чувствуют себя под каналом магистра, мягко гово­ря, не уютно. Большая часть посвященных магистров в школах современной космоэнергетики теряет доступ к магистровым каналам и остается работать на уровне мастера. Это происходит потому, что правильное посвя­щение в магистры могут дать единицы. Бывает так, что прогрессор вместо каналов магистра выдает обманки. Бывает, что и ученик не способен поддерживать путь духовного личностного роста, а для магистра это необ­ходимо. Человек такого уровня не может себе позволить остановиться в развитии. Природные места силы пла­нетарного значения хранят эталоны некоторых частот магистра. Поэтому посвящение на таких местах гаран­тированно дает ученику прикоснуться к абсолютному сознанию и абсолютной Матрице Творения, получить необходимые знания о переходе. Именно это и являет­ся основой обучения магистра.

Магистр может путешествовать по другим мирам для обучения и получения актуальной для планеты информации. Сейчас на планете переходный период, поэтому многие уровни стали доступны для астраль­ной работы. Как правило, первые выходы ученик про­ходит в поле учителя. В дальнейшем ученик обретает способности к самостоятельной астральной работе для исполнения индивидуальной миссии. Существует кар­та верхнего мира, и каждый раз выходы происходят в разные места в соответствии с запросом. Уровни уче­ником постигаются в самостоятельной работе в зави­симости от личных способностей, внутренней этики и факторов окружающей среды. Лучше всего обучение проходит на местах силы, используя пути и карту рабо­тавших там шаманов и магов.

Для записи на обучение можно связаться с нами отправив заявку на обучение:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *