Матрица Мага

Матрица мага
Матрица мага — это матрица учителя, которую он передает от себя ученику. Матричный характер имеют все блоки космоэнергетики и не только, это своего рода программное обеспечение для пользования. Загрузить можно все что-то угодно и кому угодно при согласии, но научить пользоваться это уже искусство.
В космоэнергетике также были уроки передачи матрицы мага — это уроки и испытания, которые прошёл В.А. Петров и основы основ, которые он мог передать из своего опыта. Первыми уроками были матрица Синтез, Шаман, Огонь, Женская магия, Адаптация, Равновесие, Переход.
Дальше Матрицу разбили на 12 уровней, соответственно каждый уровень нес в себе определенные знания и уроки. Как сейчас выяснилось, ни один ученик полностью всю матрицу взять не смог, и это логично. Для того чтобы оперировать матрицей в полной мере, необходимо было просто стать самим В.А. Петровым.
Дело в том, что у каждого своя жизнь и судьба, и каждый берет только то, что ему нужно. Каждый ученик в итоге начинает формировать свою матрицу.
Естественно, есть методы и способы для подключения к потоку с эталонной матрицей, и при необходимости это можно произвести и сделать, только вот смысла в этом нет. Каждый учитель делает свою работу по-своему и каждый ученик берет только то, что может унести.
Данная книга отражает спектр возможностей и подсистем, которые можно передать через матрицу в более расширенном восприятии, чем раньше.
Матрицу мага называют актом божественного творения. Да, действительно, так и есть. Ведь все является актом божественного творения. Активируя определенные процессы и запуская нужные запросы, в потоке мы получаем творение, а это творение и есть плод матрицы, которая впервые по замыслу В.А. Петрова была активирована и запущена вне пространства и времени.

Для записи на обучение можно связаться с нами отправив заявку на обучение:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *