Семинар «Расширенные методики работы по методу космоэнергетики. Активация Ясновидения» 17-18 декабря 2016 г. (Германия, Мюнхен)

По некоторым теориям Вселенная состоит из множества измерений, которые накладываются друг на друга, существуя одновременно в одном и том же пространстве. Ближе всего в плане частоты вибраций к физическому миру находится измерение астральное. Оно пронизывает всё мироздание и являет собой мир энергоинформационных структур, на которых основывается всё материальное. В этом измерении каждый человек представлен в виде астрального или тонкого тела, которое еще называют аурой. В нашем астральном теле есть все те же органы, что и в физическом: органы слуха, зрения, тактильных ощущений и т.д. Такие феноменальные способности как ясновидение, яснослышание, телепатия и тому подобное, основываются на развитии соответствующих функций тонкого тела и открытии канала информации между тонким и грубым телом. Исходя из этого, развить ясновидение может любой человек, ведь тонкое тело существует у каждого из нас, вне зависимости от того, верим мы в его существование или нет.

Некоторым людям удаётся без труда развить ясновидение после каких-то шокирующих происшествий, — разного рода аварий, ударов молнии или клинической смерти. Бывают также случаи, когда ясновидящие уже рождаются с этой способностью. Но можно ли человеку, которому не повезло родиться ясновидящим, развить ясновидение? Оказывается, можно. И для этого вовсе не обязательно подстраиваться под удар молнии.

Ясновидением владели очень многие святые, отшельники, индийские йоги, буддийские монахи и другие люди, вставшие на путь духовного развития.

Самой эффективной и одной из самых быстрых методик по развитию в себе сверхспособностей является космоэнергетика.

Открыть видение не так уж и сложно, сложно его уметь включать и выключать в нужный момент. Поэтому в космоэнергетике применяются методики по неполному открытию 6-го энергоцентра и методы духовного видения и также яснознания.

Космоэнергетика — это уникальная система имеющая в своем арсенале все инструменты для духовного, душевного и физического развития. При правильном изложении методов работы  с космо-частотами, видение и прочие сверхспособности являются нормальным эффектом.

images

На семинаре будут:

— подробно объяснены базовые, но и в тоже время основные нюансы при работе с космо-частотами

  • будут даны дополнительные функции, по каждой из частот и разъяснено почему и откуда они были взяты
  • показан полный спектр работы с 4-м блоком и блоком большой Хутты
  • откроем видение полей и ауры человека, животных, деревьев и других объектов.
  • рассказаны методы диагностики с помощью видения, с целью правильного определения качества продуктов, определения эмоционального состояния человека и другое
  • показаны основы работы с биоэнергетикой, по методу славянской здравы
  • продемонстрирована работа стихий и других систем в комплексе с космоэнергетикой
  • возможность получить ответы по разным направлениям в эзотерике и в частности космоэнергетики

— всем участникам в подарок будет даваться  частота для развития видения «Подкова» и книга о космоэнергетике

Семинар подготовлен на основе практики и тестирования на учениках новых методов и частот для открытия видения, даем 100% гарантию, что все увидят первые слои ауры людей, растений и предметов.

_sfqsmpxtmi

На семинаре в отдельно выделенное время также возможно будет получить посвящение в:

Базовый уровень (8 частот) – это построение мощной защиты и возможность самостоятельно исцелять себя и своих близких, так-же вы сможете снимать привязки, гармонизировать пространство и снимать не сложные деструктивные программы.

Буддийский Блок – это уровень целителя и возможность излечивать большинство известных заболеваний.

Магический Блок – блок по работе для решения задач магического плана.

Мастер – это уровень человека, у которого сформировано поле, которое способно пережигать любой вид негатива. На уровне мастера, посвященный становиться мастером не только в космоэнергетике — это матрица, которая дает возможность стать мастером в любом необходимом деле или задаче.

Зороастризм – обучение работы с самым первым эгрегором, это самая первая эгрегориальная субстанция, которая появилась на нашей планете. Научившись работать по методу зороастризма, вы сможете работать с любыми эгрегорами на исполнение желаний.

Магистр – это качественный скачок в частотном диапазоне энергий, на этом уровне посвященный становиться планетарным магом.

4-ый Блок – блок синтеза, неиссякаемый ресурс для выполнения разного рода задач.

Классическая Хутта – блок, который дает возможность непосредственно влиять на матрицу энергий, на энергетическую решетку, из которой построен наш Мир.

Ведущий семинара:

авватарка

Жук Юрий — сталкер-путешественник, прогрессор космоэнергетики, практикующий специалист славянских практик, имеющий посвящение в различные частоты и методики эзотерики, практический опыт целителя уже более 10 лет.

Для записи можно отправить заявку:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

 


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *