Зачем  космоэнергетам знания других систем развития и кто такие  духовные сталкеры-воины

Случайных людей в КЭ нет.  К системе этих знаний люди подходят осознанно. Путей к осознанности много, но всегда есть некая точка старта, точка отсчета.  Она не эфимерна. Её база – это понимание себя, как личности, осознание матричности реальности, чувствование своего тела.

Что же приводит к осознанию собственного «Я», пониманию причинно-следственных связей собственных поступков, поступков окружающих и векторному выстраиванию событийного ряда нашей жизни?  У кого-то это интуитивные догадки, а у кого-то – изучение  систем, которые дают простые ответы на простые вопросы: «Кто я? Зачем я? Цель моего существования?».

Эти системы древние как мир, например: И-Цзин и Астрология,  Нумерология, и более современные Матрицы судеб людей и ангелов, Система Дизайна человека, генные ключи и т.д.

Изучая информацию по дате рождения, вы получаете знания вашей первичной загрузке  или расшифровываете  вашу карму и цель прихода на эту планету в этом воплощении.  Вы видите ваши сильные и слабые стороны. В идеале мы должны взять на вооружение  все эти советы – подсказки и начать использовать свои возможности на 100%. Это, как-бы, будет гарантировать выход из Теней и развитие Даров личности, а в идеале выход на Сиддхи. На практике же, то есть в реальной своей жизни, сталкиваясь   с проявлением собственной теневой стороны, мы, зачастую, впадаем в прострацию и не знаем как поступить и…никак не поступаем. Мы ждем что проблема  решится сама собой или бежим к ТАРОлогам или РУНОлогам, что бы получить инструкцию развития событий на краткосрочный период. Но развиваемся ли мы? Увы нет. Мы как белки в колесе.  Именно в такой период,  нам  хочется избавиться от мучительного и тягостного состояния, будь то душевные переживания или физический недуг. Но как? Инструментов много, каждый ищущий находит свой «волшебный чемоданчик». Кто-то начинает духовный путь у шаманов, кто-то ищет ответы через медитации, через сотрудничество с растениями силы, через телесные практики, холодинамику, НЛП и проч. В любом случае, этот путь начинается через осознания.

Так почему же мы выбираем Космоэнергетику? Потому что –это самый быстрый, безопасный и мощный инструмент.

Космоэнергетика – это система, которая  изучает  эталонные вибрации, необходимые для включения определенных состояний  в  процессы энергообмена  человека. С помощью таких вибраций мы можем очищать собственные энергополя и тем самым менять свои состояния помогая себе выйти из собственной тени,  из состояния “ложного я”, что способствует максимально эффективному прохождению собственного кармического пути ( см. ДЧ), выполнения своей жизненной цели и реализации миссии (см. ГК, Астрология, Нумерология) и, в последствии, выхода из его зависимости. Возможность  перепрограмирования   натальной карты астрологии и/или ДЧ посредством методов космоэнергетики.

Разумеется, для полноценного осознанного развития, необходимым  условием является поддержание состояния своего физического тела.  Как говорится: «В здоровом теле – здоровый дух!». Развитие  и содержание в здоровом состоянии тела  – это направление от внутреннего к внешнему. С дряхлым телом, мы тоже можем выйти на высокий уровень осознанности, но, к сожалению, ненадолго. Больное тело, как  дырявый, но залатанный сосуд – энергию держит, но недолго, поэтому,  что бы сосуд был полон требуется постоянный долив, то есть больному телу нужны постоянные энергетические вливания из внешнего источника , что бы поддерживать необходимый  энергетический уровень. Работая с внутренними органами, с телом  космоэнергетическими  частотами, используя любые физические упражнения и нагрузки, развивая свой ум -  мы готовим мощную основу для высоких  энергетических вибраций.

 

Ни для кого не прописан  четкий регламент-  с чего нужно начинать. Для каждого человека всё индивидуально.  Тем не менее, нужно помнить, что познать  и осознать внешнее, мы можем только через внутреннее, через познание и осознание  себя, через гармоничное развитие тела, души и духа. Это сложный путь, путь воина. Многие воины в процессе  познания себя, становятся сталкерами -  исследователями разных реальностей. И это, так же, является еще одним путем, который нас ведет  к нашим  Дарам.

Сталкер – это человек, который  посещает и исследует  труднодоступные и труднопреодолимые места и аномальные зоны, как в  своем внутреннем мире,  так и в объективно-реальном – как отражении внутреннего.

Сталкеры-воины – это люди, которые пребывают в состоянии осознанности  на каждом этапе своего развития. Вся их жизнь осознанна и направлена на 100% реализацию своей задачи и переходу на новый уровень воплощения, на уровень Творца.

Жизнь интересна сама по себе. Осознанная жизнь – сочнее, качественнее, результативнее.

Невозможно жить без развития. Поэтому развивайтесь, используйте различные системы знаний как основу  и Космоэнергетику как  самый безопасный инструмент, который не наносит вреда телу и душе, а значительно ускоряет процессы осознанности, позволяя вашему Духу подняться на невероятно высокие вибрации, изменяя качество своей реальности.

Юрий Жук

Елена Минина


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *