Обучение

Как и в древних практиках обучение в космоэнергетике происходит путем посвящения и настройки энергополей ученика.

Посвящение происходит в несколько этапов, сначала целительские энергии Буддийского блока. Это частоты имеющие отношение к работе всех органов и систем органов, включая нервную систему, кровь, лимфу. Эти частоты абсолютно безвредны, хорошо адаптируют организм к миру космических энергий. На этом этапе организм получает хороший энергетический толчок к полноценному здоровью.

Следующий этап — энергии Магического блока или уровень Мастера. Эти частоты — плотная и мощная энергия, прорабатывающая жизненный план. При посвящении в Мастера — происходит полная смена полевой энергетики человека за несколько дней посвящения, поле ученика расширяется, уплотняется и наполняется эфирной энергией. В дальнейшем поле поддерживается за счет запущенных при посвящении внутренних ресурсов и энергии синтеза. Такое посвящение может дать только высококлассный специалист, это не только доступ к магическим каналам энергии, но мощное активное поле, способное правильно направлять и усиливать работу энергий. Проработка жизненного плана — яркие события в жизни ученика, его включение в магическую матрицу Творения, жизнь становится другой.

Эти энергии не только целительские, среди них много прикладных, позволяющих влиять на жизненные ситуации и людей, обретать полноценные магические способности, информационную связь и ведение выше. Уходят ненужные и мешающие люди, приходят новые с близкими интересами, появляются пациенты, несущие урок и для самого целителя. На жизненном поприще человек укрепляет свои позиции, находит любимое дело и стабильный доход, находит свою половину и семейное счастье. Все это возможно за счет очищения и укрепления связи с космическим намерением, активацией спящей подсознательной матрицы, выходу на осознанный путь. Голова человека может ошибаться сколько угодно, сердце Мастера никогда. Он готовится стать учителем и лидером людей.

Переход от Мастера к Магистру качественный скачок в энергетике, Магистр космоэнергетики обретает высокочастотное поле. К такому переходу требуется хорошая подготовка, рыхлое поле неподготовленного человека энергии Магистра режут как нож. Поэтому требуются все подготовительные этапы, наработка плотного поля Мастера, защит и хорошего объема энергий. Посвящение в Магистры — это мощный удар высокочастотных энергий, после чего поле ученика приобретает другие качественные характеристики: высокую частотность, объем, активность. В блоке Магистра около 5000 частот, из которых для обучения дается около 100. Это планетарный уровень осознания, Магистр всегда находится на этой частоте, здесь все энергии древних цивилизаций Земли, энергии древних культов и Боги индоарийского пантеона. Знания Магистра содержат энергетические ключи к основным Местам Силы планеты и матрице миров. Уровня Магистра достаточно для осознанного перехода. Это человек планеты, в любой ее точке он обретает все необходимые ресурсы тонкоматериального плана. Магистр обретает имя воина или несколько имен.

Следует понимать, что не все посвященные на уровень Магистра таковыми являются, особенно в последнее время, когда намерение и чистота передачи сильно разбавлена. Как всегда, посвящение лишь открывает двери становления и обретения, но как ученик пойдет этим путем зависит только от него самого. От его изначальных способностей или упорства в постижении, но обретение этого уровня — сверхзадача для обычного человека. Не все посвященные в Магистра работают на этом частотном уровне, большинство возвращается к Мастеру, лишь изредка активизируя энергии Магистра. Они не так часто применяются на нашем жизненном плане, редко в целительстве, чаще активизируются во время планетарных культов, на Местах Силы и на астральных выходах. Именно от применения, обретения способностей к истинному творчеству, начинается путь Магистра, его включение во Вселенскую Матрицу Творения, и действительно это самое начало пути. Магистры являются и основными учителями в космоэнергетике, в этом есть ловушка, часто стремление к расширенному влиянию над людьми и материальным ценностям искажают изначальное намерение, такой учитель не сможет дать настоящего пути.

Для всех учеников приходящих в космоэнергетику сейчас следует помнить, что выбор учителя принадлежит их сердцу, его, а не рассудительную голову, надо слушать. Ошибиться легко, а последствия могут стать опасными. Большинство действующих специалистов способны качественно передать только начальные знания, а вот посвящение в Мастера или Магистра, может дать только настоящий учитель, находящийся на пути и обновляющий свои знания, тогда изначальное намерение сохраняется в неизменности.

После обретения Магистра, понятие ученик исчезает, перед ним открывается множество дорог, которые начинаются здесь, а ведут далеко за пределы этого мира. Но знания космоэнергетики этим не исчерпываются, существует Эгрегорный Зороастризм, практика медитации Золотой Цветок, космическая геометрия -каналы седьмой космической расы — Хутта, Знание Мест Силы, энергетический синтез, космический симбиоз, Матрица Учителя


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *