Отзывы


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Отзывы: 5 комментариев

  1. Анастасия

    Недавно Юра провел сеанс на связь с Высшим Я, душой, Ангелами-Хранителями. Вот что я почувствовала:

    Я сидела, тело медленно расслаблялось, погружаясь в транс. Достигла момента, когда тело перестало чувствоваться, занемело как бы, только руки лежали где-то далеко далеко внизу на коленях. И я стала задавать вопросы — тут же приходили ответы, это выглядело так, будто это мои мысли. Но это били не мои мысли — четкая структурность, краткость, как инструкция что и как делать. Причем на некоторые советы было внутреннее сопротивление, эго что-то не понравилось. В основном на вопросы приходили мысленные ответы, только когда спросила сколько у меня ангелов-хранителей, увидела четких 3 образа. Чувствовала огромную поддержку и любовь, поблагодарила своё Высшее Я за всё, хотелось плакать от счастья.

  2. Витя

    Семинар по активации души произвёл на меня не изгладимое впечатление описать которое словами не возможно!

    Ощущение что всю свою жизнь я прожил в одной комнате предполагая что может быть в ней есть окно,в которое заглянуть могут только избранные! Сейчас я могу смотреть в окно!Могу приоткрыть его другим! Точно знаю что есть дверь!

    Когда ребёнок идёт в школу он точно знает что научится писать и читать целый год он рисует палочки и нолики,складывает слоги из букв и он знает — у него получится! Здесь ситуация похожа получится у тех у кого есть душа!

    На второй день семинара я перехотел курить,а так-же отшелушились ещё несколько бесполезных привычек!

    Огромное спасибо Юре и всем участникам семинара!!!

  3. Виктория Гвоздёва

    Раскрытие Души.

    Семинар, состоявшийся в Форосе 13.11.2015, для меня стал самым значимым. На вопрос:" зачем вы пришли сюда?" У меня не было внятного ответа ...и вот, кажется, зайти три (!) дня пришло множество ответов на мои вопросы, как будто бы сняли шоры! То состояние легкости, естественности, чувства единения и близости с другими людьми, которое было когда- то утрачено, вернулось с бонусами!!! В состоянии, когда душа открыта и наполнена любовью, возможно все, потому что нет страха и тревог..., а вот те самые «ключики» к ее открытию и были здесь даны, за что сердечная Бовь и Благодарность Юре и Зое!!! И, конечно же, обнимаю всех участников семинара. ЛЮБВИ ВСЕМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *