Защитная золотая пирамида и энергетическая жемчужина

12064173_510923282422202_854779682_n

Пирамида несет в себе определенные энергетические свойства. Пирамида (каркас) строится из металлических уголков (цвет золота), размер уголков зависит от роста человека, чем выше рост, тем больше размер уголка (диапазон: двойка-пятерка).

Пирамида (через 3-5 дней, при наработке) врастает кусочками в ракушку и за счет этого пирамида не держится энергетически полностью, её поддерживает ракушка. Пирамида и ракушка не мешают друг другу.

Основание пирамиды строится чуть ниже первой чакры (на уровне колен). Вершина совпадает с верхней частью ракушки. Центр пирамиды будет смещен, потому что в раковине должен быть свой центр.

Пирамиду строят только посвященные.

Если защита построена неправильно, ее надо сбросить и построить новую. Раскрыть створки ракушки хлопком, и скинуть с плеч чтобы улетели.

В космоэнергетике жемчужина символизирует дополнительный энергоцентр — центр золотой пирамиды. Развитие жемчужины начинается с появления энергетической точки между 3 и 4 энергоцентрами. Скорость ее развития зависит, в том числе, и от частоты и мощности сонастроек. Это мощная защита, образованная космическими частотами, сконцентрированная в точку с помощью золотой пирамиды. Энергетическая жемчужина не развивается спонтанно — о ней надо знать и помнить. Так же как и Золотая пирамида, жемчужина является защитой только для космоэнергетов. Таким образом, ракушка, золотая пирамида и энергетическая жемчужина являются первичными, но очень эффективными способами защиты, о которых не надо забывать. Раз в месяц следует обязательно просматривать свою защиту и корректировать ее в случае необходимости. Если защита построена неправильно, ее необходимо сбросить, представив этот процесс, и построить новую. Правильно построенная и наработанная защита предохраняет и от энергетических ударов, и от воздействия энергетических сущностей в случае сознательного выхода на контакт с ними

Для записи на обучение можно связаться с нами отправив заявку на обучение:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *