Рекомендации по жизненному распорядку космоэнергета-практика, целителя

Каждое утро должно начинаться со сбора своих тонких тех в себя, чистки своих энергополей и чакр, проверки всех энергосистем. За частую это элементарная работа частотами Фарун-будда, фираст, зевс при необходимости возможны применения более сильных частот. Далее у каждого практикующего должен быть свой комплекс настроя на день – это может быть молитва, здрава, мантры, аффирмации и/или другое – они буду является вашей основой или фундаментом духовности. И в конце работаем на очищение помещения. Весь комплекс может занимать не более часа.

В течении дня при самостоятельной активации частот не стоит от них отмахиваться, если в сознании возникла необходимость, значит активизируйте своим намерением.

Вечером проверяйте свои поля, чакры и помещение в котором будете спать.

У вас день должен проходить в постоянном потоке осознания и внимания, Вы исследуете пространство и соответственно смотрите как оно на Вас реагирует.

Не забываем перед и после каждой работы с клиентами чистить свое пространство и знайте, что лучше лишний раз открыть частоты и вычиститься чем лениво уйти типа в другие проблемы. Ваша энергетика должна быть на первом месте, соответственно и все остальное попутно решится.


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *