Хубби

В любой незнакомой местности лучше всего двигаться с картой. Так и в жизни людям нужен план, благодаря которому они смогут поднять паруса и отправиться в плаванье. Но в любом путешествии наступает такое время, когда собственные идеи, представления и план действий становятся преградой для дальнейшего движения вперед. Дело в том, что любая инструкция, в которую мы так твёрдо верили, любая поведенческая программа – это всего лишь стартовая площадка для нашего намерения. И именно поэтому приходит такой момент, когда человеку необходимо совершить переход, оторваться от этой площадки и полететь в свободный полёт.

Для большинства людей сделать такие шаги очень непросто, ведь страх неопределенности очень велик и покидать свою зону комфорта не очень и хочется. Боясь непредсказуемости, неопределенности мы всеми силами пытаемся зацепиться за привычный образ окружающей действительности, создавая тем самым проблемы как для себя, так и для других. Зороастрийский канал Хубби помогает людям спокойно и безопасно преодолеть застои в жизни. Канал Хубби обучает отбрасывать всё лишнее, что уже изжило себя и стало барьером на пути. Зороастрийский канал Хубби способствует раскрытию внутренней текучести, легкости и гибкости, энергии канала Хубби словно благодатная водица протекает через различные ситуации во всех сферах жизни, помогая открыть способность интуитивно ощущать окружающий мир и действовать в нем эффективно.

Влияние канала Хубби на взаимоотношения

Очень часто в отношениях происходят застои, которые неприятным образом отражаются на людях, особенно если это возникает в отношениях с любимым человеком. Ситуация неопределенности и однообразия очень изматывает, огромная волна противоречий не даёт покоя. Не каждый человек знает, как вырваться из этого порочного круга повторяющихся ошибок, обид и упрёков. Как отбросить деструктивные привычки и произвести трансформацию отношений в лучшую сторону? Ответы на эти вопросы приходят при работе с зороастрийским каналом Хубби, который помогает наполнить вашу жизнь светлыми и теплыми моментами. Многие люди убедились на личном опыте, как в кратчайшие сроки энергии канала Хубби решают старые проблемы взаимоотношений, которые длительное время мучили их. После работы с каналом Хубби взаимоотношения начинают приобретать новые качества и формы, которые наполнены светом, взаимопониманием, энергией и любовью.

Влияние канала Хубби на бизнес

Из-за того, что окружающий нас мир постоянно меняется, любое дело требует постоянной корректировки и доработки. Прошлые стратегии и планы становятся не действенными и их заменяют новые идеи и инструменты. Если человек не умеет оперативно приспосабливаться к новым условиям, которые диктует ему рынок, то это очень большая проблема на пути развития бизнеса. Ведь лишь гибкость и текучесть позволяют быстро и успешно развиваться любому делу, а наличие интуитивного понимания происходящего, способствует скорейшему развитию и принятию верных решений. При достаточной наработке канала Хубби вы заметите, что ваше дело станет развиваться наилучшим образом в текущей ситуации, а при взаимодействии энергий канала Хубби с вашими подчиненными, сформируется сплоченный коллектив, который будет идти к намеченной цели.

 

Влияние канала Хубби на саморазвитие

Любое развитие связано с циклами. Существует моменты высочайшего взлета, которые сменяются падениями, которые в свою очередь опять поднимают нас на вершину наших возможностей. В каждом из этих циклов существуют этапы перехода, которые человеку нужно пережить. Бывает так, что такие переходы могут быть весьма болезненными, когда нет вектора куда двигаться и что делать дальше. Многим трудно расстаться с привычным образом жизни, других пугает неопределенность и все это лишь тормозит нас на пути, ведь мы начинаем топтаться на месте. Такие этапы могут длиться очень долго и если не принимать никаких мер, то люди «засыпают» и становятся просто винтиками в общей системе, без своих идей, целей и желаний. Благодаря зороастрийскому каналу Хубби человек сможет наполниться уверенностью, он получит энергию для движения, научиться видеть пути дальнейшего развития себя и своей семьи.

 

Целительские особенности канала Хубби

Канал Хубби напрямую связан со стихией воды и имеет в своей основе женский потенциал. Зороастрийский канал Хубби мощнейшим образом влияет на жидкости как вокруг нас, так и внутри нас самих. Из-за того, что вода имеет память, очень часто она берет на себя негативную информацию,  что не способствует развитию и приводит к тяжелым заболеваниям (о том как делать из воды лекарство я расскажу в других статьях). Благодаря зороастрийскому каналу Хубби человек может аннулировать память воды, а также заряжать её светлой и целебной энергией. В ходе работы с каналом Хубби было выявлено её влияние на наше подсознание, а именно с его темной стороной. Вы ведь понимаете, что корни многих ваших проблем и болезней берут свое начало из подсознания, из нашего образа мыслей и действий. Энергии канала Хубби помогают очистить самые глубины нашего естества от скопившихся деструктивных программ, мешающих нам полноценно и счастливо жить. Также вы можете использовать энергии зороастрийского канала Хубби при практике перепросмотра, который включает в себя взаимодействие с нашей целостной памятью, которая включает в себя сознательные и подсознательные части.

 

Для записи на обучение можно связаться с нами отправив заявку на обучение:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение


Комментарии:

* The template for displaying Comments. * * The area of the page that contains both current comments * and the comment form. The actual display of comments is * handled by a callback to catchkathmandu_comment() which is * located in the functions.php file. * * @package Catch Themes * @subpackage Catch Kathmandu * @since Catch Kathmandu 1.0 */ ?>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *